Aktualisiert am 06.02.2023
Kirchgemeinde Flöha-Niederwiesa
Predigten zum Nachhören - 2023

Liebe Besucher unserer Website!

Um die Predigt(en) nachzuhören klicken Sie in einem der unten befindlichen Audioplayer auf den "Play-Button". Falls Sie keinen Ton hören kontrollieren Sie bitte die Audio-Einstellungen Ihres Computers/ Smartphones o.ä.

Die Predigten sind chronologisch nach den Sonn- bzw. Feiertagen des Kirchenjahres geordnet, wobei der jeweils letzte Sonntag immer oben zu finden ist.
Wenn Sie in der Beschreibung auf den Predigttext klicken öffnet sich eine Showbox mit dem Link zum jeweiligen Bibeltext in der Fassung der Lutherbibel 2017.

Die aufgezeichneten Predigten aus dem Jahr 2022 sind archiviert und können noch einmal hier nachgehört werden.

Hinweise: Die jeweils aktuelle Predigt können Sie eine Woche lang unter der Rufnummer 03726/6690019 über Telefon / Handy anhören. Je nach Tarif können dafür ggf. Kosten anfallen.
Bitte nehmen Sie an unserer Umfrage teil. Danke!
Wie oft hören Sie Predigten von dieser Website an?
A) nie
B) selten
C) gelegentlich
D) oft
E) regelmäßig
5.2.2023, Septuagesimä - PSup. Findeisen in der Georgenkirche Flöha
29.1.2023 - Letzter Sonntag nach Epiphanias
Aus organisatorischen Gründen steht die Aufzeichnung der Predigt für diesen Gottesdienst leider nicht zur Verfügung.
Wir bitten dafür um Verständnis und um Entschuldigung.
22.1.2023, 3. S. n. Ep. - Pfr. i. R. Butter in der Georgenkirche Flöha
15.1.2023, 2. S. n. Ep. - Sup. Findeisen in der Georgenkirche Flöha