Aktualisiert am 15.05.2022
Gesamtgemeinde > Gemeindekreise
Hier auswählen
Frauen - Wohlfühl - Kreis

Seit 3. April 2022 entfallen unterhalb der Schwellenwerte alle Einschränkungen.
Die AHA-Regel und das Tragen einer FFP2-Maske ist jedoch weiterhin empfohlen.

Liebe Frauen der Gemeindeteile Falkenau, Flöha-Georgen, Flöha-Plaue und Niederwiesa,
wir laden euch recht herzlich zu unserem Frauenwohlfühlkreis ein.
Der nächste Termin ist am Donnerstag, 19. Mai um 19.30 Uhr im oberen Saal des Gemeindehauses in Flöha-Georgen.
Gemeinsam mit Simone Schubert werden wir an diesem Abend dem Thema "Lebensräume" nachgehen.
Wir freuen uns auf euer Kommen,
eure Heike Rülke & Katrin Reuchsel

Mit nachfolgendem Formular kannst du Kontakt mit uns aufnehmen:

KONTAKTFORMULAR
Mit diesem Kontaktformular stehen wir euch sozusagen jederzeit zur Verfügung. Es dient zur einfachen Kontaktaufnahme, für Fragen, Mitteilungen und auch zur Anmeldung für Veranstaltungen zur Verfügung.
Alle Felder mit * (Sternchen) sind Pflichtfelder.
Wir freuen uns auf eure Kontaktaufnahme.

Mit Klick auf Senden erklären Sie sich damit einverstanden, dass Ihre angegebenen personenbezogenen Daten im Rahmen dieser Kontaktaufnahme verwendet und gespeichert werden. Gemäß DSGV (Datenschutzgrundverordnung) und unserer Datenschutzerklärung (siehe Impressum) werden Ihre personenbezogenen Angaben vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben.