Aktualisiert am 26.02.2021
Hier auswählen
Frauen - Wohlfühl - Kreis

HERZLICH WILLKOMMEN
... liebe junge- und junggebliebene Frauen aus allen Gemeindeteilen der Kirchgemeinde
Flöha-Niederwiesa bei unserem neuen
.
FRAUENWOHLFÜHLKREIS
.
Wir treffen uns jeweils am 3. Donnerstag des Monats, 19.30 Uhr im Gemeindehaus neben der Georgenkirche in Flöha.

Wir lassen es uns an diesen Abenden einfach gut gehen. Der Alltag bleibt erst mal vor der Tür.
Bei Kerzenschein und einer schönen Tasse heißen Tee dürfen wir ganz & gar bei uns selbst sein & bleiben.
In Gottes Angesicht werden wir Gott loben & preisen mit Liedern & Tänzen,  mit Geschichten von & über Frauen, aus der Bibel & aus aller Welt und kreativen Aktionen. Und natürlich darf der gedankliche Austausch nicht fehlen.

Also, lassen Sie sich / lasst euch HERZLICH einladen zu folgenden Terminen (welche Aufgrund der derzeitigen Lage unter Vorbehalt sind):

• Donnerstag, der 18. März 2021
  • Donnerstag, der 15. April 2021
  • Donnerstag, der 20. Mai 2021
  • Donnerstag, 17. Juni 2021
  • Donnerstag, den 15. Juli 2021

Mit großer Vorfreude grüßt Sie/Euch HERZLICH

Katrin Reuchsel

Hinweis: Bitte tragen Sie bei Teilnahme eine Mund-Nasen-Bedeckung und beachten Sie die jeweils gültigen Hygiene- und Abstandregeln.