Aktualisiert am 13.05.2021
Hier auswählen
Frauen - Wohlfühl - Kreis

HERZLICH WILLKOMMEN
... liebe junge- und junggebliebene Frauen aus allen Gemeindeteilen der Kirchgemeinde Flöha-Niederwiesa bei unserem
.
FRAUENWOHLFÜHLKREIS
.
Wir treffen uns i.d.R. am 3. Donnerstag des Monats, 19.30 Uhr im Gemeindehaus neben der Georgenkirche in Flöha.

Wir lassen es uns an diesen Abenden einfach gut gehen. Der Alltag bleibt erst mal vor der Tür.
Bei Kerzenschein und einer schönen Tasse heißen Tee dürfen wir ganz & gar bei uns selbst sein & bleiben.
In Gottes Angesicht werden wir Gott loben & preisen mit Liedern & Tänzen,  mit Geschichten von & über Frauen, aus der Bibel & aus aller Welt und kreativen Aktionen. Und natürlich darf der gedankliche Austausch nicht fehlen.

Also, lassen Sie sich / lasst euch HERZLICH einladen zu folgenden Treffen (welche Aufgrund der jeweiligen Corona-Lage unter Vorbehalt sind):

• Donnerstag, der 20. Mai 2021
    Nach langer Pause laden wir Sie / Euch HERZLICH zu unserem 2. Frauenwohlfühlabend ein.
    Dieser wird in Form eines Gebetsgottesdienstes ausgestaltet sein.
    Wir treffen uns am Donnerstag, 20. Mai 2021, um 19.30 Uhr, in der „Auferstehungskirche“ in Flöha–Plaue.
    Mit dem Thema "Beten ist..." wollen wir Gott, uns selbst & unserem Nächsten
    BEGEGNEN, uns STÄRKEN & ERMUTIGEN lassen.

Unter Berücksichtigung der hygienischen Vorschriften bitten wir Sie / Euch um eine Anmeldung für den Gebetsgottesdienst mit Hilfe unseres Kontaktformulars.
    Wir freuen uns auf Sie / Euch!

Weitere Termine:
  • Donnerstag, 17. Juni 2021
  • Donnerstag, den 15. Juli 2021

Mit großer Vorfreude grüßen Sie/Euch HERZLICH

Heike Rülke & Katrin Reuchsel

KONTAKTFORMULAR
Mit diesem Kontaktformular stehen wir euch sozusagen jederzeit zur Verfügung. Es dient zur einfachen Kontaktaufnahme, für Fragen, Mitteilungen und auch zur Anmeldung für Veranstaltungen zur Verfügung.
Alle Felder mit * (Sternchen) sind Pflichtfelder.
Wir freuen uns auf eure Kontaktaufnahme.