Aktualisiert am 06.09.2021
Hier auswählen
Frauen - Wohlfühl - Kreis

HERZLICH WILLKOMMEN
... liebe junge- und junggebliebene Frauen aus allen Gemeindeteilen der Kirchgemeinde Flöha-Niederwiesa bei unserem
.
FRAUENWOHLFÜHLKREIS
.
Wir treffen uns i.d.R. am 3. Donnerstag des Monats, 19.30 Uhr im Gemeindehaus neben der Georgenkirche in Flöha.

Wir lassen es uns an diesen Abenden einfach gut gehen. Der Alltag bleibt erst mal vor der Tür.
Bei Kerzenschein und einer schönen Tasse heißen Tee dürfen wir ganz & gar bei uns selbst sein & bleiben.
In Gottes Angesicht werden wir Gott loben & preisen mit Liedern & Tänzen,  mit Geschichten von & über Frauen, aus der Bibel & aus aller Welt und kreativen Aktionen. Und natürlich darf der gedankliche Austausch nicht fehlen.

Also, lassen Sie sich / lasst euch HERZLICH einladen zu folgenden Treffen (welche Aufgrund der jeweiligen Corona-Lage unter Vorbehalt sind):

Termine:

• Donnerstag, 16. September 2021
  • Donnerstag, 14. Oktober (= 2. Donnerstag)
  • Donnerstag, 18. November 2021
  • Donnerstag, 16. Dezember 2021

Mit großer Vorfreude grüßen Sie/Euch HERZLICH

Heike Rülke & Katrin Reuchsel

KONTAKTFORMULAR
Mit diesem Kontaktformular stehen wir euch sozusagen jederzeit zur Verfügung. Es dient zur einfachen Kontaktaufnahme, für Fragen, Mitteilungen und auch zur Anmeldung für Veranstaltungen zur Verfügung.
Alle Felder mit * (Sternchen) sind Pflichtfelder.
Wir freuen uns auf eure Kontaktaufnahme.