Aktualisiert am 01.12.2020
Hier auswählen
NEUER FRAUENWOHLFÜHLKREIS

HERZLICH WILLKOMMEN liebe junge und junggebliebene Frauen aus allen Gemeindeteilen der Kirchgemeinde Flöha-Niederwiesa beim neuen FRAUENWOHLFÜHLKREIS!

Wir treffen uns einmal im Monat, donnerstags um 19.30 Uhr im Gemeindehaus neben der Georgenkirche in Flöha. An diesen Abenden wollen wir uns gemeinsam finden mit all unseren Erwartungen, Ideen und Wünschen, um kreativ und voller Freude den neuen Frauenkreis zu gestalten.

Leider muss unser für 17. Dezember geplantes Treffen ausfallen!
Die nächsten Termine werden bekannt gegeben, sobald wieder Treffen möglich sind!

Ein HERZLICHES WILLKOMMEN sage ich auch allen, die Lust, Laune & Interesse haben, diesen Frauenkreis aktiv mitzugestalten. Bitte melden Sie sich dazu bei mir. Mit großer Vorfreude bin ich unter der Telefonnummer: 0152/34104322 oder per E-Mail an katrin@reuchsel-euba.de erreichbar.

Hinweis: Bitte tragen Sie bei Teilnahme eine Mund-Nasen-Bedeckung und beachten Sie die jeweils gültigen Hygiene- und Abstandsregeln.