Aktualisiert am 23.09.2020
Geben Sie hier Ihre Zugangsdaten ein

Liebe Mitarbeiter im Kirchner- und Lektorendienst!
Um Ihnen für den jeweils kommenden Sonntag einen Ablaufplan und alle erforderlichen Informationen zukommen zu lassen, sollten Sie sich in den Kirchner- und Lektorenplan Ihres Gemeindeteils eintragen.

Geben Sie im Anmeldefeld (rechts) die Ihnen mitgeteilten Zugangsdaten (Benutzername/Passwort) ein und klicken auf "Anmelden".
Danach öffnet sich die Seite mit dem Plan Ihres Gemeindeteils. Dort wird die weitere Vorgehensweise wie Sie sich in den Plan eintragen können, erklärt .
Hinweis: Sie können sich mit Ihren Zugangsdaten nur in Ihren Gemeindeteil einloggen.

Sollten Sie Ihre Zugangsdaten nicht erhalten oder vergessen  haben, klicken Sie auf der Anmeldeseite oder hier auf "Registrieren" und füllen das Formular aus. Ihre Benutzerdaten werden Ihnen dann schnellstmöglich per Email übermittelt.

In nebenstehendem Feld befindet sich der Liturgische Kalender für den nächsten Sonn- bzw. Feiertag mit allen relevanten Informationen. Für weitere Informationen klicken Sie auf "Zum Kalender".

LEKTOREN-SEMINAR 2020

Am Samstag, 14. November 2020 findet ein nächster Lektoren-Workshop statt. Hier finden Sie dazu weitere Informationen und hier können Sie sich dafür anmelden.

"Wer aufhört zu lernen ist alt. Er mag zwanzig oder achtzig sein."
Henry Ford