Aktualisiert am 01.12.2020
Liebe Mitarbeiter m Kirchner- und Lektorendienst!
Um Ihnen für den jeweils kommenden Sonntag einen Ablaufplan und alle erforderlichen Informationen zukommen zu lassen, müssen Sie sich in den Kirchner- und Lektorenplan Ihres Gemeindeteils eintragen.
Geben Sie im Anmeldefeld (rechts die Ihnen mitgeteilten Zugangsdatenb (Benutzername/Passwort) ein und klicken Sie auf "Anmelden".
Danach öffnet sich die Seite mit dem Plan Ihres Gemeindeteils. Dort wird das weitere Vorgehen erklärt.
(Hinweis: Sie können sich mit Ihren Zugangsdaten nur in Ihren Gemeindeteil einloggen!)
Sollten Sie Ihre Zugangsdaten einmal vergessen bzw. nicht erhalten haben, klicken Sie auf der Anmeldeseite auf "Registrierung" und füllen das Formular aus.
Ihre LogIn-Daten werden Ihnen dann schnellstmöglich per Email übermittelt.
In nebenstehendem Feld befindet sich der Liturgische Kalender für den nächsten Sonn- bzw. Feiertag mit allen relevanten Informationen. Wenn Sie den Kalender für das gesamte Kirchenjahr öffnen wollen klicken Sie auf "Zum Kalender".
LEKTOREN-SEMINAR 2020

Das für Samstag, 14. September 2020 geplante Lektoren-Seminar in Niederwiesa muss aufgrund der aktuellen Corona-Lage leider ausfallen.
Ein neuer Termin wird hier rechtzeitig bekanntgegeben.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Geben Sie hier Ihre Zugangsdaten ein