Aktualisiert am 30.05.2020
Kirchner- und Lektorenpläne
Verwaltung > Kirchnerplan
Liebe Kirchner und Lektoren!

Um Ihnen für den jeweils kommenden Sonntag einen Ablaufplan und alle erforderlichen Informationen zukommen zu lassen, müssen Sie sich in den Kirchner- und Lektorenplan Ihres Gemeindeteils eintragen.

Klicken Sie in der Menü-Leiste am oberen Seitenrand auf den Namen Ihres Gemeindeteils und loggen Sie sich auf der Seite "Geschützter Zugang" mit den Ihnen per E-Mail mitgeteilten Benutzerdaten ein. Danach gelangen Sie auf die Seite mit dem Plan und erfahren das weitere Vorgehen.

Sollten Sie Ihre Zugangsdaten einmal vergessen bzw. nicht erhalten haben, klicken Sie auf der Anmeldeseite auf "Registrierung" und füllen das Formular aus.
Ihre LogIn-Daten werden Ihnen dann schnellstmöglich per Email übermittelt.

In nebenstehendem Feld befindet sich der Liturgische Kalender für den nächsten Sonn- bzw. Feiertag mit allen relevanten Informationen. Wenn Sie den Kalender für das gesamte Kirchenjahr öffnen wollen klicken Sie auf "Zum Kalender".