Aktualisiert am 01.12.2020
Wichtige Hinweise:
  • Verschiedene Inhalte des aktuellen Gemeindebriefes sind aufgrund der aktuellen Corona-Lage nicht mehr gültig! Bitte informieren Sie sich hier auf unserer Website!
  • Der nächste Gemeindebrief für Dezember 2020/Januar 2021 erscheint voraussichtlich erst
    Mitte Dezember 2020!

Nachfolgend können Sie den aktuellen Gemeindebrief ansehen, herunterladen und/oder ausdrucken.

Hinweise: Klicken Sie auf eine Seite oder in Steuerleiste links auf die Pfeile um zwischen den Seiten zu hin und her zu blättern; mit dem Vollbildbutton können Sie auf Vollbild bzw. mit dem Zurückbutton wieder auf Normalbild umschaltenund mit dem Downloadbutton können Sie den Kirchgemeindebrief als PDF herunterladen. Je nach Internetgeschwindigkeit kann das Laden der Datei einen Moment dauern.

Redaktionschluss für die jeweiligen Ausgaben:
  • 5. Januar für die Ausgabe Februar/März
  • 5. März für die Ausgabe April/Mai
  • 5. Mai für die Ausgabe Juni/Juli
  • 5. Juli für die Ausgabe August/September
  • 5. September für die Ausgabe Oktober/November
  • 5. November für die Ausgabe Dezember/Januar
Beiträge, Wünsche und Anregungen für den Gemeindebrief senden Sie bitte bis spätestens zum jeweiligen Redaktionsschluss per Email an Michael Lieberwirth unter
Alternativ können Sie auch nachfolgendes Kontaktformular ausfüllen.
Hinweis: Felder mit "*" sind Pflichtfelder!