Aktualisiert am 04.08.2022
Kirchgemeinde Flöha-Niederwiesa
Verwaltung & Friedhof

Mitteilung vom 14. Juli 2022:

Der Vorsitzende des Kirchenvorstandes der Ev.-Luth. Kirchgemeinde Flöha-Niederwiesa, Stefan Scheiter, scheidet aus persönlichen Gründen mit sofortiger Wirkung aus dem Leitungsgremium der Kirchgemeinde aus.
Die verbleibenden Mitglieder werden in ihrer nächsten Sitzung einen neuen Vorsitzenden oder eine neue Vorsitzende wählen und sich bemühen, durch Berufung den freien Platz möglichst schnell wieder zu besetzen.

Die KirchvorsteherInnen unserer Gemeinde sind:

• Vorsitzender: z.Z. vakant

• Stellvertretender Vorsitzender: Pfarrer Jörg Hänel aus Frankenberg

• Andreas Fritzsche, Wolfgang Lau, Jeannette Schmiedel aus Flöha und Flöha-Plaue

• René Agsten, Sascha Baldauf, Thomas Kluge und Knut Morgenstern aus Falkenau

• Henry Fröhlich und Jens Oehmigen aus Niederwiesa

Pfarrer Jörg Händel (Frankenberg) nimmt die Vakanz-Hauptvertretung für unsere Kirchgemeinde Flöha-Niederwiesa war und gehört damit auch dem Kirchenvorstand an. Er wurde am 14. September 2021 zum stellvertretenden Vorsitzenden gewählt.