Aktualisiert am 20.03.2020
nehmen an folgenden Tagen
 Montag, 17.02.2020 Dienstag, 18.02.2020 Mittwoch, 19.02.2020
an den LEGO-Tagen teil.
Mein Kind bringt noch folgende Freunde mit:
Fotos, die zu den LEGO-Tagen gemacht werden und auf denen mein(e) Kind(er) eindeutig zu erkennen ist/sind, dürfen im Rahmen der Kirchgemeinde (Plakat, Website, Kirchgmeindebrief o.ä.) veröffentlicht werden.
JaNein
Bitte beachten Sie: Wenn Sie "Nein" ankreuzen wird ggf. das Gesicht Ihres Kindes auf dem veröffentlichten Foto unkenntlich gemacht. Alternativ dazu können Sie Ihr Kind belehren, dass es sich nicht mit fotografieren lässt.
Mit dem Absenden dieser Anmeldung erklären Sie Ihr Einverständnis, dass Ihr(e) Kind(er) an den LEGO-Tagen teilnehmen dürfen und die personenbezogenen Daten zur Verarbeitung der Anmeldung gespeichert werden.
Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Datenschutzerklärung im Impressum.