Aktualisiert am 17.01.2022
Gesamtgemeinde > Predigt nachhören
Predigten zum Nachhören - 2022

Liebe Besucher unserer Website!

Um die Predigt(en) nachzuhören klicken Sie in einem der unten befindlichen Audioplayer auf den "Play-Button". Falls Sie keinen Ton hören kontrollieren Sie bitte die Audio-Einstellungen Ihres Computers/ Smartphones o.ä.

Die Predigten sind chronologisch nach den Sonn- bzw. Feiertagen des Kirchenjahres geordnet, wobei der jeweils letzte Sonntag immer oben zu finden ist.

Hinweise: Die jeweils aktuelle Predigt können Sie eine Woche lang unter der Rufnummer 03726/6690019 über Telefon / Handy anhören. Je nach Tarif können dafür ggf. Kosten anfallen.

Die Predigten von 2021 sind archiviert und können noch einmal hier nachgehört werden.

2. Sonntag nach Epiphanias am 16.1.2022 - Sup. Findeisen in der Georgenkirche Flöha
1. Sonntag nach Epiphanias am 9.1.2022 - Sup. Findeisen in der Georgenkirche Flöha