Aktualisiert am 11.04.2021
Hier auswählen

Falls Sie doch lieber zuhause bleiben wollen bieten wir Ihnen nachfolgende Angebote zu Gottesdiensten und Andachten in den Medien

AKTUELL
  • HAUSANDACHTEN zum jeweiligen Sonntag mit Lesungen, Liedern und Meditaionen finden Sie im Liturgischen Kalender (Textlink anklicken)

• OSTERSPUREN - ein Angebot unserer Landeskirche ... [hier ansehen]
    (Andachten zu Passion, Karwoche und Ostern zum Lesen/Herunterladen/Ausdrucken)

• Fernsehgottesdienste von und mit Gemeinden aus der Region
    Hinweis: Um die Fernsehgottesdienste live anzusehen müssen Sie mit Ihrem Fernseher die Sender MEF (Mittleres Erzgebirgsfersehen) bzw. Jabel-Journal Flöha oder erzTV empfangen können. Diese Sender können Sie nicht über Satellit sondern nur über Kabelfernsehen empfangen!

Alternativ können Sie diese und auch die vergangenen Gottesdiensteauf YouTube ansehen.

RUNDFUNK

FERNSEHEN