Ortsausschuss - Gesamtkirchgemeinde Flöha-Niederwiesa

Ortsausschuss

Flöha-Georgen

Der Ortsausschuss Flöha-Georgen

Hallo, wir sind der Ortsausschuss von Flöha.

Zu uns gehören: Kathrin und Simon Leistner, Andre Rülke, Julia Schönlebe, Michael und Anne Hahs, Angelika Lau, Mandy Trompelt, sowie die Kirchvorsteher Wolfgang Lau, Michael Lieberwirth und Jens Uwe Schönlebe.

Uns liegen besonders der Gemeindeaufbau und die -pflege am Herzen. Wir wollen, dass unsere Gemeinde geistlich wächst und Jesus als Mittelpunkt hat.
Es ist es uns wichtig, die Gemeindekreise kennenzulernen und zur aktiven Gestaltung des Gemeindelebens beizutragen. Hier wollen wir Projekte begleiten und neu anstoßen.
Unsere Gemeinde soll Heimat für viele Menschen in Flöha sein. Wir möchten unseren Glauben leben und bezeugen, auch außerhalb der Kirchenmauern. Wir wollen nach Möglichkeiten suchen, das Evangelium von Jesus in unsere Stadt hineinzutragen.
Uns liegt ein Aufeinanderzugehen der verschiedenen Gemeindeteile am Herzen. Wir wollen offen sein und voneinander lernen und suchen das Beste für die Gesamtgemeinde und die Menschen, die Jesus noch nicht kennen suchen.
Dabei sind wir Ansprechpartner für die Gemeindeglieder, wenn Sie Fragen, neue Ideen oder Kritik haben.

Kontakte:
Kathrin Leistner 03726/402753 | kathrin.leistner@gmx.de

André Rülke 03726/701717 | andre.ruelke@googlemail.com

kostenloser Unofficial WsX5 Counter!