Falkenau - Ortsausschuss - Gesamtkirchgemeinde Flöha-Niederwiesa

Falkenau - Ortsausschuss

Falkenau

Der Ortsausschuss Falkenau

Der Falkenauer Ortsausschuss besteht zur Zeit aus 4 Frauen (Kathrin Mauersberger, Katharina Müller, Susann Kluge und Martina Müller), 5 Männern (Thomas Kluge, Sascha Baldauf, Siegfried Lenk, Markus Leipold und Jörg Hedrich) sowie Pfarrer Joachim Butter.
Frau K. Müller, Herr Kluge und Herr Baldauf gehören außerdem zum Kirchenvorstand der Gesamtkirchgemeinde Flöha-Niederwiesa und sind gemeinsam mit Pfarrer Butter Bindeglieder zwischen dem Falkenauer Ortsausschuss und dem Kirchenvorstand.
Der Ausschuss ist ein beratender und ausführender Teil, der die Anliegen der Falkenauer Christen bespricht, bei Bedarf dem Kirchenvorstand übermittelt, sowie die Beschlüsse des Kirchenvorstandes umsetzen hilft.
Der Ortsausschuss möchte für die Gemeindemitglieder ein zuverlässiger Ansprechpartner sein und für Ihre Fragen und Anregungen stets ein offenes Ohr haben.
Die Kinder-und Jugendarbeit zu fördern und insgesamt Gemeindeaufbau zu betreiben ist unser  wichtigstes Anliegen und dazu brauchen wir die Unterstützung aller Gemeindeglieder.

Die Sitzungen des Ortsausschusses finden nach Absprache meist einmal im Monat statt.
kostenloser Unofficial WsX5 Counter!