Aktualisiert am 11.02.2020
Mitarbeiter gesucht
Friedhof Flöha-Georgen
Stellenausschreibung für eine(n) Friedhofsmitarbeiter/-in für den Friedhof in Flöha-Georgen (75%)

Ab sofort suchen wir eine(n) Friedhofsmitarbeiter/-in für unseren Friedhof in Flöha-Georgen mit Arbeitsbeginn am 1. April 2020.
Voraussetzung sind ein Berufsabschluss im Bereich Gartenbau, Landschaftsbau oder eine ähnliche Ausbildung, handwerkliche Fähigkeiten und der Führerschein Klasse B. Bei Interesse informieren Sie sich bitte im Pfarramt oder bei Pfarrer Meulenberg. Hören Sie sich bitte in ihrem Bekanntenkreis um, ob es dort Interesse für diese wichtige Tätigkeit in unserer Kirchgemeinde gibt.
Ihre Bewerbung richten Sie bitte bis zum 29.02.2020 an das
Pfarramt der Ev.-Luth. Kirchgemeinde Flöha-Niederwiesa.
Dresdner Straße 4, 09557 Flöha
Telefon:  03726 2231

Für Rückfragen wenden Sie sich bitte an Herrn Pfarrer Meulenberg (Email: daniel.meulenberg@evlks.de)
oder an Herrn Andreas Fritzsche (Email: andreas.fritzsche@gmx.de | Mobil: 0172/9353988).
Waldfriedhof Flöha-Plaue
Stellenausschreibung für eine(n) Friedhofsmitarbeiter/-in für den Waldfriedhof in Flöha-Plaue
in Verbindung mit Kirchnertätigkeit in der Auferstehungskirche in Flöha-Plaue

Ab sofort suchen wir eine(n) Friedhofsmitarbeiter/-in für unseren Waldfriedhof in Flöha-Plaue (90%) in Verbindung mit der Hausmeister- und Kirchnertätigkeit (10%) mit Arbeitsbeginn am 1. April 2020.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte bis zum 29.02.2020 an das
Pfarramt der Ev.-Luth. Kirchgemeinde Flöha-Niederwiesa.
Dresdner Straße 4, 09557 Flöha
Telefon:  03726 2231

Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an Herrn Pfarrer Meulenberg (Email: daniel.meulenberg@evlks.de)