Kreise im Gemeindeteil Flöha-Plaue - Gesamtkirchgemeinde Flöha-Niederwiesa

Kreise im Gemeindeteil Flöha-Plaue

Flöha-Plaue
Singkreis Plaue

Singen, das macht uns Freud, singt mit ihr lieben Leut, fa la la la. (Kanon)

Die Freude am gemeinsamen Singen vereint jeden Montag, 19.30 Uhr eine kleine Schar Sängerinnen und Sänger im Singkreis Flöha-Plaue im Gemeindesaal (Straße zur Baumwolle 17).
Der überwiegend aus Seniorinnen und Senioren bestehende Singkreis singt zur Ehre Gottes und zur eigenen Freude. Geselliges Singen von Kanons, Volksliedern, Chorälen und neuen Liedern, gern auch mehrstimmig, erfrischt Geist und Sinn und ermutigt im Glauben. Herzlich willkommen sind alle, die Freude am Singen haben.

Ansprechpartner: Kantor Ekkehard Hübler
Fon: 03726/782321 | Email: ekkehard.huebler@evlks.de

Bibel- und Gebetskreis

Inmitten der Aufregungen des eigenen Lebens und der Turbulenzen der Welt um uns herum ist es not-wendend sich auf das feste Fundament unseres Glaubens zu stellen. Deshalb lesen wir miteinander Bibel und fragen nach dem Willen Gottes für unser Leben. Es wird auch herzlich miteinander gelacht und Anteil aneinander genommen.
Der Bibel- und Gebetskreis
trifft sich an jeden 2. Dienstag im Monat
um 19.30 Uhr im Gemeindesaal, Zur Baumwolle 17.

Die genauen Termine entnehmen Sie bitte dem aktuellen Kirchgemeindebrief.
Hauskreis

jeweils 19.30 Uhr in der Ernst-Schneller-Straße 13

Die nächsten Termine finden Sie im aktuellen Kirchgemeindebrief.

Keine weiteren Informationen vorhandne.

Der Frauenkreis wurde vor etwa 50 Jahren als Mütterkreis gegründet.
Heute sind viele Großmütter dabei und das Gründungsmitglied Ruth Müller.
Der Frauenkreis trifft sich am jeweils 3. Dienstag des Monats (im November und Dezember am 2. Dienstag des Monats) jeweils um 19.00 Uhr im Gemeindesaal, Zur Baumwolle 17.
Zur Zeit unter der Leitung von Frau Sabine Korzin zur Bibelarbeiten und besonderen Themen, zum Singen und vor allem zum Gespräch.
Fröhlichkeit und kleine Naschereien tragen zur guten Athmosphäre bei. Der Frauenkreis gestaltet jährlich Anfang Januar eine Lichterfahrt ins Erzgebirge zu der „Jedermann- und frau“ herzlich eingeladen sind.
Die nächsten Termine finden Sie im aktuellen Kirchgemeindebrief.

Ansprechpartnerin: Frau Müller, Fon: 03726/710148

findet gemeinsam mit Flöha-Georgen statt.
jeweils um 14.30 Uhr im Gemeindehaus Flöha-Georgen

Die aktuellen Termine finden Sie im Kirchgemeindebrief