Kirchgemeindebrief - Gesamtkirchgemeinde Flöha-Niederwiesa

Hauptmenü:

Kirchgemeindebrief

Gesamtgemeinde

Nachfolgend können Sie den aktuellen Gemeindebrief virtuell blättern. Bewegen Sie dazu den Mauszeiger an den rechten Seitenrand und klicken in den aufklappenden Vorschaubereich um weiter zu blättern bzw. am linken Seitenrand zurück zu blättern.
Funktionen in der Steuerleiste: Vollbild-Button: ; Blättern: ; Normalanzeige (aus dem Vollbild): ; mit dem Downlaod-Button:   können Sie den Kirchgemeindebrief als PDF ausdrucken, herunterladen oder ansehen.

Hinweis: Abhängig von der Verbindungsgeschwindigkeit kann das Laden der Datei eine Zeit dauern!
Redaktionschluss für die jeweiligen Ausgaben:
  • 5. Januar für die Ausgabe Februar/März
  • 5. März für die Ausgabe April/Mai
  • 5. Mai für die Ausgabe Juni/Juli
  • 1. Juli für die Ausgabe August/September
  • 5. September für die Ausgabe Oktober/November
  • 5. November für die Ausgabe Dezember/Januar
Beiträge, Wünsche und Anregungen für den Gemeindebrief senden Sie bitte bis spätestens zum jeweiligen Redaktionsschluss per Email an Michael Lieberwirth unter
Alternativ können Sie auch nachfolgendes Kontaktformular ausfüllen.
Hinweis: Felder mit "*" sind Pflichtfelder!

kostenloser Unofficial WsX5 Counter!