Kantorei Niederwiesa/Falkenau - Gesamtkirchgemeinde Flöha-Niederwiesa

Aktualisiert am 12.11.2018

Kantorei Niederwiesa/Falkenau

Niederwiesa > Kantorei
Seit August 2018 haben sich der Niederwiesaer /Falkenauer Kirchenchor mit dem Kirchenchor Flöha-Georgen zusammengeschlossen und die gemeinsame "Kantorei Flöha-Niederwiesa" gebildet.
Wir proben ab sofort immer mittwochs um 19.30 Uhr im Gemeindehaus Flöha-Georgen.
Der Grund für den Zusammenschluss ist der bevorstehende Ruhestand von Kantor Tobias Mehner ab 1. Dezember 2018 und nicht zuletzt auch die merklich geschrumpfte Teilnahmen an den Chorproben innerhalb der bisherigen Einzelchöre. Ziel des Zusammenschluss ist es, gemeinsam in einer attraktiven und starken Singegemeinschaft auftreten zu können und bei Bedarf auch aufgeteilt zur gleichen Zeit in den Gemeindeteilen Dienst zu tun. Wir hoffen, dass diese Lösung kein Rückschritt sondern eher zukunftsweisend das Zusammenwachsen der Gemeindeteile fördert.
Ansprechpartner:
Kantor Ekkehard Hübler | Fon: 03726/713870

Jeder, der Freude am Singen hat, ist recht herzlich eingeladen!